学院概况  机构设置  人才师资  教育教学  学科建设  科研创作  招生就业  合作交流  校园生活 
 
 
 
当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 
 
 学院概况 
 党团建设 
 交流合作 
 新闻动态 
 专业设置 
 特色专业实验室 
 
 
党团建设
实验艺术学院召开师生座谈会——贯彻落实天津美术学院思想政治工作会议精神
2017-06-26 11:10  

为进一步学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话内容,贯彻落实好天津美术学院思想政治工作会议精神,实验艺术学院在6月22日召开了师生座谈会,实验艺术学院党总支副书记杨文同志、全体辅导员老师以及学生代表参加了会议。

会上,杨文书记带领大家重温了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,介绍了天津美术学院思想政治工作会议召开的情况,梳理了《中共天津美术学院委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法(征求意见稿)》以及配套的52个制度文件;分团委书记杨鸣老师向大家汇报了参加“天津美术学院学习贯彻市第十一次党代会精神师生座谈会”的情况;动画艺术系的刘鹏泽同学向大家分享了他作为我院学生代表,参加“市委书记李鸿忠在天津礼堂就市第十一次党代会精神向全市高校师生代表宣讲会”的心得体会。随后,与会师生围绕座谈会的主题,就实验艺术学院党团活动的开展、学生干部队伍的建设、学生会的作用发挥、学生参展参赛情况、学生创业创意活动、学院的教学和管理情况,2016年天津美术学院毕业生就业情况等师生关心的问题,开展了交流,交换了意见。

经过座谈会,师生们统一了意识、凝聚了共识。纷纷表示,要认真落实学院的各项工作要求,把自己的工作和学习放到时代的环境中去认识,以“敬”、“竟”、“竞”、“净”、“静”自勉,不辜负党和时代赋予我们的使命,用实际行动为学院争光,为祖国添彩。

 

关闭窗口
 
 

All Content Copyright    天津美术学院版权所有    津备05013602号-1    |    津教备0059号